老婆想大JJ 插

魔鬼教官 发表于 2014-6-2 22:23

第 1 页

老婆想要大JJ 插 需要JJ大 粗 白 发照片 企鹅 衣衫六吴六吴吴衫衫六

d8210499 发表于 2014-6-2 22:33

广州超猛素质男操b舔b技术超一流可以调教潮喷.jj18长,.微号:d8210499,扣扣号:要而斯酒巴零酒零酒酒。

dimensionking 发表于 2014-6-3 01:10

支持楼主!一看小穴就知道是嫩妻!

yellalot 发表于 2014-6-3 02:25

女人偶尔也会想要大JJ狠狠地捅一下私处,发一发抖才精神爽快。

darryl 发表于 2014-6-3 04:47

身材真好 尤其喜欢那馒头bb

超级马里奥 发表于 2014-6-3 05:15

LZ哪里!本人天津!高素质,陆零四三五零五五九

sisx123 发表于 2014-6-3 06:20

回复 1# 魔鬼教官

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

QQ25787386 发表于 2014-6-3 16:22

身材真好哈,渴望插入。单男28 身高181 体重140 鸡鸡16公分 肌肉男 形象良好 插入20-30分钟。真诚的寻天津北京河北周边单女夫妻,素质会玩,愿意尝试您的各种要求,非诚勿扰,加我ID QQ。

a846037779 发表于 2014-6-3 19:39

大哥你好 我已经加你发现你野是浙江的。本人浙江单男。179 70毕业大学生。 ID 就是我QQ 鸡巴图 你加我就能给你看了。

帅帅李李 发表于 2014-6-3 19:48

qq2920017962
身体强壮,鸡吧大,时间长

bianyuan520 发表于 2014-6-3 19:51

支持楼主,希望有机会交流

conangfy1 发表于 2014-6-3 20:01

身材不错啊 寻求多P啊

色相大湿 发表于 2014-6-3 22:04

赞,身材逼都不错

报喜鸟 发表于 2014-6-4 03:46

嫂子皮肤真好

wgq1w2e3 发表于 2014-6-4 20:00

楼主 这么多年了,您老婆被几个大JB 成功插过啊?

jirui0 发表于 2014-6-5 14:15

不错的鲍鱼

chulaikankan 发表于 2014-6-5 15:56

不错,就是太远,上海男741317415

冰王子 发表于 2014-6-5 21:22

北京优秀单男 退伍军人 28 175 80 真诚的想认识你们 一起调教你老婆 我们可以一起商评讨方案 Q 2471421874 达到你满意 静候佳音

落魄的灵魂 发表于 2014-6-6 22:22

192399700三 发表于 2014-6-6 23:21

楼主在炫耀,嫉妒啊。

zhangchonghunda 发表于 2014-6-7 00:02

请问楼主是哪人呢?请告知!方便大家就近联系你。本人湖南人,有正当职业,身体健康!如感觉到诚意请站内发短信。

黄花菜工艺 发表于 2014-6-19 13:56

支持楼主!一看小穴就知道是嫩妻!

温柔的老师 发表于 2023-7-27 19:28

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。